Além de tudo

Além do céu,além da terra

Além de todo o mal que me enterra

Além de todas essas coisas eu posso encontrar

Uma pessoal que eu possa amar eternamente

E esse amor vai além do brilho das estrelas

Além do rastro dos astros

Além do sistema solar

Vai além do meu modo de amar

Vamos juntos mostrar á eles

Que nosso amor

Vai além das estrelas

Vamos juntos mostrar

Que nosso amor amadureceu

E que nos merecemos esse amor que julgam ser platônico

Vamos juntos mostra

Que nosso amor é forte como a terra

Bonito como a rosa de verão

E ardenti como a chama de nossa paixão