SE O AMOR ACABOU

Se o amor acabou...

Hoje somos apenas amigos

O que restou de nosso amor

Foram apenas lembranças lindas tudo acabou

Os tempos vão, e com eles se vão nossos tempos.

Agora que estais longe de meu coração

Hoje sei que não irei volta aos nossos tempos

Fora-se os tempos, e com ele você se foi.

Agora que estamos tão longes

Parece-me que vivo sofrendo e cheio de dor

Agora se calas, e ficas pensado.

O que seria se ainda tivéssemos juntos

Nunca mim imaginaria longe de ti

Têm-se as malas prontas, sinal que tudo mesmo acabou.

Antes de parti lembrastes do beijo aqui onde nasceu nosso amor

E ao lembras me cai uma lagrima, fiquei pensado segundo depois.

No fim tudo acabou, mais se tudo acabou

A quem devemos botar a culpa

No fim tudo acabou, não podemos culpar ninguém a não ser nós mesmos

Porque já não si ver o sorriso no amanhecer

Porque já não estou mais ai contigo meu bem querer

Porque já não estou mais bem sem teu amor.

Porque não sou mais teu bem querer

Porque não somos mas almas gêmeas.

Porque sinto tua falta, mas tudo acabou

Será como um brilho tão triste no teu olhar

Será como o amanhecer sem a luz do sol

Será como a lua sem brilha na noite fria

Se o amor acaba ninguém cabe a culpa

Se não tivemos culpado a quem culpa

Os únicos culpado será nos mesmo então

Agora apertes as minhas mãos sim

Para que veja eu relembrastes amanhã

O que se foram os tempos bons ninguém vai apagar

Para que se recordates amanhã

O que vivemos ate aqui sera para sempre eterno

Se os sonhos não lembras o que nos aconteceu, para recordates amanhã

O inverno e tão frio, sem você para me esquenta.

E como gelo que me congela o coração

Para congelar nossos tempos juntos

A primavera é tão sem flores, sem você aqui.

Parecem que elas estão morrendo sem teu amor

As rosas ficaram feia sem teu amor, agora só tem os espinhos.

O outono as folhas caíram mais vezes

As folhas do outono não se renovaram esse ano

Parecem que falta vontade para renasceste

Tudo porque para mim amanhã não estarás mais aqui

Porque o amor acabou e não cabe a nos julgar um culpado

Pois os culpados fomos nos dois, e só nos podemos recria-lo

E que para isso aperte as minhas mãos sim, para que aja um recomeço do amanha.

Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”