Depois de tanto tempo peguei na viola
Pra lembrar de você,de nos...
E nem sei porque peguei pois só me fez chorar.

Lembrei de quando era só nos,
que tempos lindos , amor ,
sonhos,e razão para viver
hoje so tristeza de saudades do que se foi


Edileusa Diniz
16:03 18/4/2005
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 12/06/2006
Código do texto: T174349