Amor Terno

Se só contigo eu sinto a felicidade

E fico nesse embalde

Sem firmamento

Me deixando na saudade

Não mais sem um sorriso por dentro

Você é o meu estro

Pra eu continuar a poetar

Meu sentimento diz te quero

Mais nessa distancias seus lábios não posso tocar

E fico na ganância de reencontrar

O nosso amor é um consorcio

De laços intensos

Porque sinto quando te toco

Esse romance não cedendo

Mais quando te olho te espero naquele momento

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/08/2009
Código do texto: T1743291
Classificação de conteúdo: seguro