PERDÃO

 
Não sei se você já notou
Quantas vezes eu ti pedi perdão
Disse-me que também por mim chorou
Porque ainda não me abriste teu coração?
 
Quando me lembro de nossa linda canção
Que numa noite você me dedicou
Pelo telefonou a mim me enviou
Hoje resta somente a recordação.
 
Lembrando das noites em que vivi acalentando
Os meus sonhos de poder um dia vir a estar
Em teus braços nos teus carinhos me deliciando
Hoje o que tenho? Somente a saudade em teu lugar.
 
Será que em ti nada restou do que vivemos?
A doçura de suas palavras que me contentava
Um transbordamento de caricias que me enviava
Fazendo-me lembrar o quanto nos queremos.
 
Em meus olhos já não tem mais o brilho
Nem uma réstia de esperança me restou
Vivo como que sozinho num exílio
Como castigo para quem muito te amou.
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/08/2009
Código do texto: T1742950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.