SOU LIVRE

SOU LIVRE (Resposta à poesia “LIBERTANDO-TE” DE Betânia Uchôa)

Pensas que vou te deixar!

O teu coração está a te enganar

O teu amor do meu peito não sairá

Jamais irei te abandonar!

Em meus sonhos tua presença

Para outro amor não há lugar.

Outro sentir não existirá!

Aventuras novas!

Só contigo quero compartilhar.

Novos desejos...

Novos prazeres...

Só teu corpo pode despertar!

A liberdade eu já possuo

Estando junto de ti,

Não preciso partir!

No infinito do meu ser

A única filosofia é você.

Aquele alguém do passado

Jamais se tornará o meu presente!

Mas, tu serás o meu passado,

Meu presente e meu futuro.

Pois, de ti não vou me afastar.

Nenhum sofrimento ou mágoa

Tu haverás de passar.

Pois, estaremos sempre juntos,

Para tristezas e alegrias compartilhar!

GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

Eduardo A. Soares-19/07/2009