SONHAR

Sonhar é sempre possível

no sonho eu posso amar.

No sonhop eu sou bem sensível,

e neste eu posso tudo falar.

Posso falar que te amo

sem medo de ouvir não.

No sonho eu nunca reclamo

na vida quase nada é em vão.

Eu posso sonhor dormindo

também sonha acordado.

Posso até estar partindo,

posso ser bom ou malvado.

Falar tudo o que penso,

se estou triste ou feliz.

Enxugar as lágrimas no lenço,

fazer versos, como eu fiz.

Posso até ser compreendido,

talvez até compreender.

dUm amor que tenha perdido

que eu gostaria de rever.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 08/08/2009
Código do texto: T1742620