À ESPERA...

Guardo-te!

No hálito das manhãs

Impregnadas pelo teu cheiro

De cio, café e hortelã...

Guardo-te!

Nas dobras dos lençóis

Amarrotados pelos sonhos

Que escorregaram no cetim...

Guardo-te!

No teto da praia

Como a estrela mais brilhante

Que tinge o mar de purpurina...

Guardo-te!

Na lua de seresta

Que se debruça sobre o jardim

Inebriada pelo som da viola...

Guardo-te!

No caminho que faço chão

Como rota de felicidade

Mão única para o amor...

Guardo-te!

Na maciez de cada palavra

Que afaga o sal da lágrima

Ao ler-me musa da tua poesia...

Guardo-te!

Enquanto te aguardo...