"Meu primeiro beijo...difícil de esquecer"

"Meu primeiro beijo...difícil de esquecer”

Que lindo momento da minha vida

Muito difícil de esquecer

O primeiro beijo de amor

O cenário um convite... não parava de chover.

Como era lindo naquele tempo viver

Chovia e tomávamos aquele banho com prazer

Corpos molhados que se atraiam

Um beijo que o poeta não sabia descrever

Na rua meninos e meninas

Saudava a chuva e um novo entardecer

A menina morena que eu amava

Nos meus braços e seu corpinho a tremer

Um beijo de amor de iniciantes

Os nossos olhos se encontravam

Minutos que representava uma eternidade

Um beijo lindo...e nossos olhos namoravam

Chuvas que caiam e corriam afagando nossos pés

Nossos corações descompassados e o nosso sangue a ferver

Meu primeiro beijo...difícil de esquecer

(amaropereira)

07/08/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 07/08/2009
Código do texto: T1742375