Palavras do seu poeta

O poeta nem sempre precisa ser um só,

uma só alma, um só coração, um só desejo...

um só assunto, uma só coisa...

é claro que o melhor assunto é sobre o amor,

porque é o que mais motiva...

mesmo que eu fale de outros assuntos,

saiba do meu sentimento por você...

mesmo que o sonho seja incerto,

acredite fundo no meu coração...

Por você eu faço poemas genuínos,

que são prosa poética, ou dizeres da poesia,

não gosto de regras em geral...

sei que é preciso, senão seria talvez um caos...

a gente sabe o que é melhor para a gente,

mas não é sempre que o coração

que nos conduz à emoção...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 07/08/2009
Código do texto: T1741990
Classificação de conteúdo: seguro