Primeiro Amor

O amor invadiu o meu coração

Me pegou meio sem jeito

Me levou a ilusão

De um amor perfeito

Com um beijo seu

Eu pirei de repente

Não sei o que aconteceu

Mas o primeiro amor invadiu a minha mente

Meu peito se esvaiu

Já não tinha mais controle nenhum

Amor igual a esse ninguém viu

Ou se quer conheceu um

Na beleza do momento

Pude perceber o mundo girar

Já não seguia meus pensamentos

Só queria te amar

Foi assim que descobri

Como é bom ser amado

E não resisti

E quero sempre estar ao seu lado