Amor Sincero

Trago em meu coração

Um amor que é sincero

Que queima sem compaixão

Que me faz gritar que te quero

Esse amor pra mim é tudo

É um sentimento de quero mais

É gigante,maior que o mundo

É sublime,é demais

É mais forte que minha vontade

Me faz se render a tanto querer

Tira de mim a realidade

E me faz desejar te ter

Esse amor sincero que eu tenho por ti

É sem dúvida o maior que existe

Pois depois que te conheci

Não sei não o significado de triste

Assim levo comigo esse amor

Que bate forte por você

Que me faz um sonhador

Que só pensa em te ter