ES POETIZANDO

ES POETIZANDO

Marcial Salaverry

Es poetizando, que el poeta ama,

ama por la poesía encantado,

encantado, el poeta apasionado,

apasionado por la poesía,

poesía que habla de un corazón sufridor,

sufridor por no encontrar su amor,

amor perdido en el tiempo,

en el tiempo, y también en la distancia,

distancia que provoca ánsia,

ánsia por el deseo de tener el amor cerca,

cerca para poder vivir el amor,

el amor lindamente cantado por la poesía,

poesía, con la cual el poeta ama...