O VIRUS DO AMOR

O VIRUS DO AMOR

Marcial Salaverry

Verificando com o provedor,

chego trazendo o amor,

para eliminar os vírus

de discussões e intrigas,

deletando todas as brigas...

Venho com a caixa cheia de carinho,

devolvendo o que de errado surgiu pelo caminho...

Dei um retrocesso na tristeza,

e configurei toda a beleza

de um amoroso sentimento,

arquivando a pasta lamento...

Toquei o doce teclado

de teu coração apaixonado,

e entrei em tua configuração,

despertando tua paixão...

Entrei por uma abertura de tua janela

para alterar a formatação

desta nova sensação

que domina nossos sentimentos...

Tecle em meu coração

todo teu amor...

Não minimize teus sentimentos,

fazendo um upgrade em teu coração...