Quero você minha delicia,
te quero como pessego maduro ,
doce,macio .
Te quero ,
sentir teu nectar ,
deixar escorrer seu suco
e me deliciar com seu gosto.

Quero teu mel em meus labios,
sedentos pelos seus.
Vem e me deixe se deliciar
em você meu fruto de prazer.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 12/06/2006
Código do texto: T174101