MINHA NAMORADA

Ainda ontem, estive por momentos

perdido no tempo de nossa história,

revendo as páginas já viradas

Revivi tantos momentos,

uns alegres outros tristes,

mas as melhores partes foram

aqueles que demonstraram

a nossa felicidade,

a maior porção de todos eles..

Qualquer motivo, por mais

banal que fosse, sempre se tornava

grandioso assim como o riacho

quando deságua no mar.

Quantas vezes fomos

ao encalço da lua,

mesmo galgando um

desconhecido infinito, só para

tentar conquistá-la

para o nosso mundo.

Deixou saudades o tempo

que atravessamos.

As madrugadas ao som de nosso

sentimento, quando saudávamos

os primeiros raios de sol...

Tudo passa e se transforma,

para nós o tempo nada

modificou, pois, o amor continua

da forma que foi predestinado.

Wil
Enviado por Wil em 12/06/2006
Código do texto: T174000