ACREDITE/POESIA EXTRAÍDA DO ACRÓSTICO DE ANGELICA GOUVEIA

 

Acredite que o amor

É um sentimento profundo

Mesmo causando pequena dor

Ele está espalhado pelo mundo.

 

Bem no intimo de cada ser

Existe um coração a espera

De alguém para conhecer

E se tornar uma grande paquera.

 

É só se fazer propicio o momento

Que este sentimento se irradiará

Sempre trás com ele um pensamento

Que uma grande felicidade lhe trará.

 

Sugando do coração toda a energia

Tornando-nos fracos e dependentes

Mas com ele vem sempre a sabedoria

E também a união de seres inteligentes.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/08/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1739983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.