Não pergunte o porquê!!!!
Quero uma nova poesia,
Que fale do meu amor...
Desejo fazer versos carinhosos...
Que expressem minha ternura...
Minhas lágrimas cessaram no rosto,
E as cachoeiras se apagaram no desenho...
Fiquei perdido nas muitas horas,
Mostrei-me desiludido com o tempo...
Que passa tão veloz...
É bom para mim sonhar contigo...
Como é maravilhoso...
Ter uma pessoa especial...
Para poder dizer sobre o coração,
Expor sentimentos que tenho no interior...
Gosto de viver amando...
Aprecio o próprio amor...
Não repito da mesma maneira as palavras,
Que formam um novo caleidoscópio de cores...
As cores podem se repetir,
Mas não na mesma ordem...
Estou respirando fundo hoje,
Não pergunte o porquê! Por favor,
Ouça meu dizer sussurrando...
Uma voz de um anjinho lhe fala...