Sou menino ou sou homem forte?

Quando respiro eu penso em você...

Será bom ou será mau este ardor?

Nos momentos em que vivo a cada instante...

Eu sinto você comigo...

Se é ruim ou ótimo, eu não sei...

Espero sinceramente que seja maravilhoso...

Sonhar com alguém tão especial...

Que tira de mim palavras como favos de mel...

Quero que tudo venha a ser gostoso,

Como viajar pelo mundo...

Ter devaneios por uma pessoa tão legal...

Mais que isso, tão amável, tão meiga nas palavras,

Tão sofrida pelo passado, tão querida pelo meu coração...

Que componho frases sem rimas verdadeiras,

Faço dizeres diretos do peito...

Do sentir mais fundo, da paixão mais amarga,

Bebo o vinho do seu carinho,

E fico inebriado de declarações de afeto...

Como o pão da sua ternura,

E fico homem forte para lutar por você...

Mesmo que haja dragões impedindo...

Que existam animais gigantescos...

Pondo empecilhos ao sentimento...

Desbravarei por você as matas íngremes,

Que deixam obstáculos no caminho,

Irei por uma estrada até seu amor,

Encontrei a paz com o seu gostar...

Irá amar-me profundamente?

Como o profundo do oceano?

Sentirá algo intenso?

Como o calor do centro estelar?

Saiba que sou um menino,

Sou um jovenzinho ainda no coração...

Minhas palavras refletem a minha inocência,

E minha ingenuidade de criança na vida...

Contudo, tenho tanto entusiasmo genuíno,

Possuo alegria em viver...

Sou o rapaz que te quer,

sou varonil na guerra da vida...

Quando eu adormeço, você está presente,

Passei a ter alucinações por sua pessoa...

Sou capaz de beber todo o azul do mar,

Ficar afogado de tão sedento que sou por seu sentir...

Venha ouvir-me sussurrar-lhe o amor,

Escute atentamente minha voz calma...

Deixe-me completo,

E seja a outra metade da laranja...

Quero um retrato seu na minha cama,

Na parede do meu quarto desejo sua figura...

Para imaginar você dizendo que me quer,

Como se anseia pela água em forma de cristal,

Quando se está muito sedenta...

Para contemplar seu sorrir...

Falando-me que me espera...

Por toda sua vida se for preciso...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/08/2009
Código do texto: T1739751
Classificação de conteúdo: seguro