mon ami Soleil

sua luz me cega

e cego tateio

sua luz me aquece

e aquecida torno

mas entre dias e noites

o seu abandono

é certo

e cego vou

e cego te procuro

ainda

tanta luz e não enxergo um palmo

a tudo ofuscas com teu brilho e atrais

outras estrelazinhas cintilantes a tua volta

pela misericórdia sem causa de lançares

uma réstia do teu resplendor sobre elas

ah se me dessem o dom de apagá-las

seríamos só tu e eu

a estrela d'alva da manhã

brilhando no azul imenso...

no entanto enquanto tu vais brilhar em outros ares

eu me apago, meu senhor

espero a tênue luz da manhã

pra te amar mais uma vez

e desaparecer...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 06/08/2009
Código do texto: T1739454
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.