Coração Vazio
Amar é um tanto difícil,
exige do coração
todas as forças.
Um coração despovoado
sem alegria para vibrar,
embargado...
deixando o tempo passar,
sofrendo de solidão
com receio de se doar
ignorando sonhos,
é como morto estar!
Nascemos para o
acasalamento!
A vida não combina com solidão,
antes sofrer amando,
repressão,
desmorona uma vida!
Permita-se essa vivência!
Negar esse legado é bobeira,
um dia se vai a existência
mesmo que não se queira,
a vida passou e você não amou!
Diná Fernandes