Tesouro da Vida
Navegando em mares de palavras.
Aportei em ilha deserta.
Enterrei tesouro adquirido.
Nas eternas ondas da vida.
Tesouro repleto de pensamentos.
Atrelado aos maremotos de sentimentos.
Trancafiados... Silentes... Dormentes...
Os medos tatuados em páginas de areia.
Esperando as ondas... Que tudo varre.
Tudo clareia...
Arraigadas em hastes douradas.
Muito bem embaladas e protegidas.
Guardei em silhuetas do coração.
As palavras para lembrar, e jamais...
Esquecer não.
Esquecidas num canto obscuro.
Guardei as palavras de maus agrúrios.
Para se dissolverem completamente.
Naufragando do meu coração... Corpo... Mente.