Mulher é ser sempre o sexo fragil,
na aparencia e forte por dentro.
Ser sencivel ,delicada,e forte quando preciso.
Ser alicerse, ferro ,coluna de sustentação,
E ser apenas mulher,
Que chora ,canta,e embala,
que quer colo como criança ,
carinho ,afago e ser apenas,
uma mulher.
Mulher somente mulher.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 12/06/2006
Código do texto: T173863