Te traz para mim...

Queria que um perfume te aconchegasse esta noite...

que ao deitar no teu travesseiro,

uma paz sem fim te inundasse

trouxesse pensamentos lindos

de campos em flor

e nesse sonho,

a presença do meu amor.

Ele te acompanha,

esteja eu acordada ou dormindo

te cerca de bem querer,

para que nunca sintas só.

Me traz o teu ressonar,

a paz do teu despertar,

Te traz para mim...