" Lágrimas do Sol"

“Lágrimas do Sol”

Um dia sem a luz do dia

Sem o canto do rouxinol

Um dia de chuva com nuvens escuras

Derrama sobre a terra as lágrimas do sol

Lágrimas líquidas

Que borbulham no coração

sofrimentos dos amantes entristecidos

Naufragados na desilusão da paixão

Lágrimas do sol

ideais que não se realizaram

Amores que foram esquecidos

O fogo da paixão apagado

Sonhos desfeitos e perdidos

Lágrimas do sol

Que deixa o sol invisível

Tantos amores que passam em uma vida

Para o coração só um amor inesquecível.

(amaropereira)

05/08/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 05/08/2009
Código do texto: T1738321