UMA ROSA COM AMOR

Linda Rosa esquecida sem amor

No jardim da vida um novo amor brotou

Alguém á desprezou...

Um outro veio e com amor dela cuidou

O vento soprava no jardim

O perfume exalava da rosa carmim

Na brisa da madrugada era orvalhada

O sol logo cedo acordava

Pétalas aveludadas eram iluminadas

Depois da chuva passada

Um arco-iris no céu surgia

A rosa de alma lavada sorria

A lua com ciúmes olhava

Estrelas brilhantes lhe eram ofertadas

A canção que o vento soprava

A linda rosa sorria e bailava

No belo jardim que ela decorava

O beija-flor seu nécta sugava

No tempo sua beleza ficou

Esse amor nas lembranças marcou

O tempo depressa passou

E com o tempo a rosa murchou

Suas pétalas tão lindas amarelou

Seu perfume na lembrança ficou

De quem tanto a amou

Porém suas sementes germinou

Porque em tuas lembranças guardou

O homem que com amor acolheu

Em teu peito ela morreu

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 05/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1738239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.