Alvaro Sertano"O ANJO"!

Alvaro Sertano.. "A Face do Amor"![Poemas]

O ANJO!

Vi um anjo sentado na pedra,

de asas enormes e pés muito brancos...

Numa veste bonita de fitas azuis...

De mangas e pala bordadas.

Não era igual aos que vi

nas igrejas e capelas...

Sobre ele descia em facho de luz

deixando que eu visse

a beleza dos anjos.

Naquele momento, chegeui a pensar

que outra Virgem seria escolhida.

Mas seus olhos tão puros,

rogavam cuidados

para as mãos que se estendem,

pedindo um pedaço de pão... um abrigo...

Porém que a maldade do mundo,

as tornam invisíveis!!!

Alvaro Sertano,

do livro"A Face do Amor".

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 05/08/2009
Código do texto: T1737888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.