VOCÊ///NO ARDOR DA CHAMA - Karícia ///Henricabílio
Você uma delícia de mistério...
um sonho de consumo,com
sabor de mel.
QUEM ESPERA
Em devaneios você me faz delirar
em noite quente e enluarada vou
te amar...
DESESPERA
Em seu peito forte me aconchego
em seus braços fico a pensar
POIS É O AMOR QUEM CHAMA
Diante deste mistério de homem
quando realmente vou te encontrar
PARA A GUERRA... QUE O CORPO RECLAMA!
E, nos meus anseios estou eu,
aqui a te esperar.
Karícia//HENRICABÍLIO