UN AMOR DE VERDAD

UN AMOR DE VERDAD

Marcial Salaverry

Nuestro amor, en verdad,

Llena nuestra vida de felicidad...

De la mano,

vamos por la vida,

siempre juntos, amandonos...

Nuestro cariño, llevandonos

hacia el futuro,

por los caminos de la vida,

en esta alegria vivida,

con mucho amor el en corazón...

Siempre sintiendo la emoción

caliente que el amor nos deja...

Somos una amorosa pareja,

Porqué sabemos amarnos...

Tu y yo... Yo y tu...

siempre juntos, amandonos,

llenos de amor, besandonos...

Un amor de siempre...

Un amor para toda la vida...

Ni mismo el pasar del tiempo,

Ni tampoco la fuerza del viento,

podrán alejarnos...

Dáme tu mano... Toma la mia...

Dáme tu corazón... Toma el mio...

Dáme tu vida... Toma la mia...

Asi es nuestro amor...