ESTRELAS A CONTAR

ESTRELAS A CONTAR

Marcial Salaverry

Ao as estrelas contar,

pus-me a suspirar...

e a me deleitar...

senti imenso prazer,

de tudo isto viver...

Incapazes de as contar,

preocupados em amar...

Deixamo-las faiscarem,

e entre si tambem se amarem...