Pegue tudo e...

Pegue tudo que já lhe escrevi

jogue fora e preste atenção

pois vou falar que o que estava escrito alí

não era tudo o que continha em meu coração.

Agora que já tenho um pouco mais de experiência

quando o assunto que está em pauta é o amor

já não sinto mais em mim tanta carência

para expressá-lo provocando alegria, sem atiçar a dor.

Eu escrevia sem muito pensar

talvez a razão de não causar muito agrado

era só a vontade de te agradar

pensamentos avulsos de um de louco apaixonado.

Já estou escrevendo com mais firmeza

conseguindo extrair do fundo do coração a verdade

para não te magoar e nem ferir tua beleza

só levando a ti meu amor e um pouco de felicidade.

Essas quadrinhas sim, é a expressão da sinceridade

de tudo o que começou com uma linda paixão

e foi se transformando com o adquirir da maioridade

no grande amor que hoje reside em meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/08/2009
Código do texto: T1737531
Classificação de conteúdo: seguro