Para o dia dos namorados...
Se te encontrar num beijo
Me pegar num sentimento
Conhecendo mais um sabor
Sendo doce, pelo tempo que for
Será assim no perfume?
Que ignora a paisagem
Não reflete de sua alma
Da paixão, mais uma imagem
Etéreo transparecer
Num gesto de tão inebriante
Acena em seu olhar
Num ato extasiante
Compartilhamos o mesmo céu
Ambos num mesmo admirar
Mero, mas de intenso estar
É bom e é bom namorar