"Pensando eu penso em você"

“Pensando eu penso em você”

Minha mente navega por tantos oceanos

Caminha em estradas que só o pensamento vê

E esse meu coração apaixonado me enlouquece

Que mesmo pensando eu penso em você.

Esse pensamento me assusta

Me convence que eu te amo

Conversando com minhas amigas

Sem querer...é o seu nome que eu chamo.

Quando estou ao seu lado

Quero fazer o tempo parar

Me afago em teus braços

E não canso de te amar

Que loucura é essa

Que me faz encanecer

Mesmo estando longe

pensando eu penso em você

(amaropereira)

04/08/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 04/08/2009
Código do texto: T1736910