VERDADEIRO AMOR
Foi rápido demais, quando menos esperávamos
o nosso romance já havia principiado
tudo em função dos procedimentos adotados,
já não suportávamos deixar de nos comunicar.
Sucessivas ligações telefônicas e
muitas vezes sem ter qualquer assunto para
conversarmos, apenas para poder sentir a
presença através da voz...
Quando não, uma infinidade de e-mails
somente para dizer eu te amo, e no
final a mesma pergunta de sempre,
quando nos veremos?
Envolvemos-nos e nos tocamos tal qual uma
súbita ventania, só que não houve estragos
apenas alegrias depois que cessou a tormenta,
e agora detemos um sentimento seguro, único
e para sempre seremos...
Não haveria necessidade de dizer que
apesar da distância não se trata de amor
virtual, ele é de todas as formas tão
real, repleto e vivo, que sentimos a
sua sublimidade mesmo sem apalpar-nos.