E Está crescendo um amor

Nos sonhos tocareis esse belos lábios

Nos sons agudos ouvir a tua bela voz

Desfrutar de tua Beleza

E que um amor creça entre nos

Nos teus olhos reflete os meus

O meu desejo acende uma vontade de te beijar

E Quem dera euu

Em um dia te encontrar

Na presença de um amor

A distancia não é nada

E quem nunca sonhou

Com a sua amada

Se so vejo a foto dela

Fico na ilusão ou esperança

Nesse momento queria ta com ela

E que depois dessa chuva venha a banansa

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/08/2009
Código do texto: T1736682
Classificação de conteúdo: seguro