Amor a natureza

Passei acreditar

No que não era pra acontecer

A terra começou a esquentar

O gelo de a Antártida derreter

Parei no viver

Antigamente isso só ficava no imaginar

O presente veio nos ver

E os índice de aquecimento Veio a aumentar

A historia que não se repete

Faz de conta sem união

E as tecnologias o que te oferece

Muito conforto sem obrigação

Uma nova era que já chega

Uma tecnologia virtual

Aperfeiçoada através de décadas

Tirando o meio ambiente do normal

E com muita historia Pra contar

Dizendo sem querer

O mundo esta no presente do mudar

E a natureza no futuro pra morrer

E comunidades tendem a reciclar

O Lixo que colocaram a se ter

E não reciclam menos da metade que aqui esta

Fazendo com que as enchentes cheguem pra valer

Agora não é brincadeira

A vida é hora

Chega de falar tanta besteira

Vamos levar isso a serio preservando a natureza agora

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/08/2009
Código do texto: T1736665
Classificação de conteúdo: seguro