Queria ter um futuro prometido por você
Queria ter um futuro prometido por você
ter uma linda noite enluarada ao teu lado e vê
o nascer do sol pela manhã e a terra aos meus pés.
Queria a promessa que me farias feliz ter
uma casa prometida por você e nela
construir um lindo lar.
Queria que seu coração não fosse leviano e cigano
Gostaria de ter uma flor guardada para mim no teu jardim,
plantar-me e ser-me-ei nele a flor mais bela e tu regando-me
com teus sentimentos sinceros.
Queria que tu me desses o anel que tanto almejo ter,
não queria rasgar os planos que tenho guardados para ti.
Queria que tudo que estamos vivendo não fosse um engano,
quero entregar minha vida aos seus pés e te dar o melhor de mim
ser somente tua e deixar-me envolver no amanhã.