Captaste o meu sentir...
Captaste...
Toda a intensidade do sentir
Compreendeste a imensidão do sol
Primeiro foste raio agora és luz
E brilhas...
Tanto e tão alto
Que iluminas todos à tua volta
Aprendeste a sorrir sem pensar
És espontâneo e meigo
Ardiloso e desafiador
Foste raiz e agora és flor
Perfumado e doce
O encanto da borboleta
Um suspiro
Captaste...
A efemeridade dos momentos
E tens o dom de os sentir
Mantiveste a tua racionalidade
Mas cresceste e evoluíste
Voltaste a ser a criança do balão
O menino que queria ir à lua
O garoto que crê nas estrelas
Tens nos olhos o brilho da esperança
E a força de quem acredita
És o ferro que construíste
Mas também a ternura que te abraça
És único e incomparável
Captaste...
A melhor réplica do meu sonho
E tornaste no que nunca esperei realizar
Surgiste numa lezíria em tons de cinzento
E aí tornaste um gladiador
E por isso contrastas entre todos
És diferente pelo tanto que vales
Pelo imenso que te distingue dos demais
Lutas com as armas da verdade
E com essa justiça desarmas a fraqueza
Transformaste o Outono
Numa estação alegre e quente
Hoje tens o brilho de quem tem sonhos
A determinação que as sombras te tinham levado
Captaste...
Que por detrás da sensibilidade
Existe o universo dos sentires
Uma nuvem de cariz frágil e débil
Mas forte e ágil para enfrentar o quotidiano
Hoje não tens vergonha de expressar esse lado Yin
Luminoso, quente e receptivo
Estás em equilíbrio
E esse estado transmite amor e paz
És algo extraordinário
Criado a partir da obra de Deus
Para seres HUMANO