Deixa

Deixa meu amor cuidar de ti,

meu olhar velar teu sono,

minhas mãos tocar teu rosto

e desalinhar teu cabelo...

Deixa meu amor cuidar de ti,

em meu colo adormeceres,

meu beijo teu pranto enxugar,

meu ombro amparo te dar...

Abandona-te ao meu cuidar,

todo carinho prometo ter,

Com todo meu amor te envolver...

Deixa meu amor...feliz te fazer!