Aos poucos você está penetrando meu coração anjo passarinho

Aos poucos você está penetrando meu coração anjo passarinho.

sinto como se você estivesse cada dia construindo seu ninho e ser o dono definitivo do meu coração lindo passarinho.

Você é diferente, pois você sabe que existe ladrões, que simplismente vem para nos saquear e deixar muitas lacunas entre abertas, onde o sangue sangra e nos deixa desolados sem pensar.

Sinto você passarinhar no ninho do meu coração, canta com seu canto dece e me encanta sem que eu sinta-me na sofreguidão.

Então sempre cante seu canto meu lindo passarinho, pois meu coração que tornar-te ninho e amor e carinho nunca faltaram.

Quero ouvi seu canto nesse arbusto querendo ser teu ninho onde, iremos construir nosso ninho e sairmos da solidão.

Você é um anjo lindo e também meu lindo passarinho, que vem com seu carinho passarinhar em meu coração.

PS: Dedico este simples poema para meu namorado. Hoje ele é o melhor que tenho. Enfim o meu lindo anjo e passarinho que está encantando com seu canto meu sigelo coração.

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 04/08/2009
Código do texto: T1736045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.