Tocarei sim amor teu corpo
como sei que gostas que te toco
te farei suspirar e gemer de prazer
derramarei sobre ti o nectar de meu amor

Darte ei meus beijos e adoçarei tua boca
com meu sexo gravarei em você o fogo de minha paixão
deixarei que sintas o sabor deste fruto que gostas
me deixarei se perder e banhar no mel de teu desejo

E sera a doce magia ,do nosso encantamento
que tera um começo eterno sem nunca ter fim
Perca eu a razão ,por ti ja ter perdido o coração

E perdida neste amor me entregarei
serei a mais doce das amantes
tocarei teu lindo corpo e me colarei a ti.

PARABENS PELO DIA DOS NAMORADOS
DOS ETERNOS AMANTES
DOS ETERNOS CUMPLICES
DOS ETERNOS AMIGOS

TE AMO E VOU TE AMAR SEMPRE
E VC SABE COMO ,QUANDO E DE QUE FORMA
MEU AMOR POR VC E MAIS DOQUE PAIXÃO


Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 11/06/2006
Código do texto: T173589