CORAÇÃO PARTIDO
Vivo em um leito emocional sem você meu amo
Meu coração esta partido em milhões de pedaços
Os quais se perderam na imensidão do mundo
Coração partido, não posso mais compartilha teus beijos, teu amo.
Vivendo aqui em um vazio eterno sem você, sem ti ter meu amor.
Mal consigo ficar de pé e respirar e um coração partido meu amor
Sem vontade de sorrir, de correr e nem de dança.
Sou alimentado de teu amor, pois sem ele morrerei de fome.
Desejo me alimentar, sinto fome de teu amo.
Ai que dor sente em meu peito, preferia a morte em ti ver partiu.
O que eu fiz por merece tanta dor que amargura para vive eu
Coração partido, e lábios divididos sem amor, não consigo viver assim.
Sinto-me sendo morto lentamente sem vontade de viver
São tantas facas, espadas e lanças enfiadas em meu peito.
Estou sentido meu tórax amassando meu peito esmagando meu coração
Vivo a sofre de dores os quais parece queimar de dentro para fora
Uma dor tão mais insuportável que a própria morte
Preferia mil vezes senti a morte que senti esse vazio
Livra-me dessa dor meu amo, acaba de vez com a minha vida.
Durmo sem ter sono, como sem ter fome, espiro sem vontade.
Prefiro mil vezes senti a morte que senti esse vazio
Agoniação, amargura, dor, tristeza e não tenho lagrimas o suficiente para chorar.
Quero chorar sangue, quero senti dor de verdade, fome, sede, volta a vive.
Mais já não e possível sem você, sem teus beijos, sem teu amor, meu grande amo.
Acaba-me de vez com essa angustia
Com essa dor
Com essa fome
Com esse amor
Acaba-me de vez com esse vazio
Com vazio da dor
Com vazio da fome
Com vazio do teu amor
Acaba-me de vez com a minha vida
Com o vazio da minha vida
Com o vazio do meu peito
Com vazio do teu amo.
Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”