FRUTO PROIBIDO

É como ver e não poder tocar

É como pegar e não poder leva a boca

É como por na boca e não poder engoli

É um fruto proibido para mim

É desejável para mim

É tenho sede a este fruto

Boca linda quer beijá-la.

Quero me alimentar dessa fruta proibida

Senti o gosto dela e o pecado que vem junto a ela

A tentação grande mais e o fruto e bonito

Como se fosse uma grande maçã vermelha

Suculenta e docinha, vontade de peca eu tenho.

Bota as mãos em tal fruta e sair correndo

Esconde-me e saborear mordida por mordida

Você e como um fruto proibido do jardim do éden

Não sei se resisto a tão saborosa fruta

Tão formosa formula e brilho

Ficas no alto da maior arvore, no maior galho.

Dificilmente alcançável o que aumenta cada vez mais o desejo

Enfrento o perigo, todas as privações para prova de teu fruto.

Fruta proibida que me consumisse de desejos

Quero poder beijá-la, saboreá-la, tela pra mim.

É como beijar tua boca, teu corpo.

É um desejo incontrolável de ti beijar, te abraçar te provar.

Mais você e proibida para mim

Proibida morde, beijar, ti ter.

Ti quero, vou ti ter e ti terei.

Minha linda e doce fruta proibida para mim

Proibida pra meu consumo, para minha vida.

Proibida para meus desejos mais fortes minha doce fruta proibida.

Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”