Não Busco a Perfeição
Não busco a perfeição em você
Busco apenas seu sorriso e seu beijo tímido...
e o silêncio de nós dois...
Não busco harmonia em todos acordes,
mas a dissonância da vida
Não busco a perfeição em você
Busco apenas os sons inaudíveis e as cores não visíveis...
Busco apenas os fragmentos que conseguí guardar de você...
seu perfume, sua voz, seu olhar, sua boca...
Busco apenas o perfeição imperfeita da contradição de amar aquilo que odeio!