O RUMO DO AMOR

O RUMO DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor tem seus caminhos...

e descaminhos...

perde-se o rumo às vezes...

perde-se o tino, a razão..

O amor é emoção...

O amor é sensação...

O amor é tesão...

O amor é tensão...

Tensão de pensar

se poderemos nos encontrar,

se iremos nos rever...

Como saber...

Resta imaginar,

pensar, relembrar,

e aquele momento reviver...

E de saudade morrer,

e quando no amor pensar,

sentir o desejo renascer,

mas a presença não encontrar...

Sempre se poderá relembrar,

relembrar e esperar...

Esperar até morrer,

ou até acontecer...