6. PENSAMENTO
6. PENSAMENTO
Tu . . .
tu foste a ilusão
de um sonho real
tu foste o aleitamento
a esperança da vida
tu foste o canto belo da verdade
o gemido fugaz do prazer
tu foste a alma encantada
o corpo em frenesi vibrante
tu foste qual andorinha
chegaste e partiste rapidamente
sequer me dando tempo
de te pedir para ficar.