Predestinado amor...Predestinada emoção!
Predestinado amor...Predestinada emoção!
Quero flutuar no espaço e no tempo,
de nosso amor... De nosso amar!
Quero reencontrar sempre,
o meu perfume inebriando você!
Para que atravês dele,
você nunca venha a me esquecer...
Quero ler tatuado em seu peito,
o meu nome...
No céu da tua boca,
o gosto de minha boca...
E no seu coração cravada com minhas unhas
a predestinação de nosso amor...
De nossa paixão!
De uma forma,
que não importe a hora,
que eu fluatuando no espaço e no tempo
de nosso amor,
eu me reencontre sempre junto a ti...
Predestinada emoção!
Eudália A.
17/01/2009