Desdita

Se queres paz

trago-te a guerra:

Destinos que não se encontram.

Se queres amizade

trago-te beligerância:

Vidas de desespero.

Se queres amor

trago-te ódio:

Nosso encontro é desencontro.

Se queres vida

trago-te o veneno do adeus:

A vida, em meu coração, nos nega a viver.

~8~ (Exdrúxula Extranha) ~8~

* "Hoje é ontem e amanhã ainda não chegou." (Arturo Perez-Roverde)

<.><.><.>

"É no coração do homem que reside o princípio e o fim de todas as coisas" (Leon Tolstoi).