Ai! Coração...
*
Ai! Coração...
*
Ai! Bate, bate coração
assolapado
No gris do pássaro
alado
No vermelho do azul
dourado
De dia e de noite
com a lua
Perdia a brancura
e a magia
toda ali.
Ai! Bate, bate coração
acelarado
No vermelho do azul
dourado
Quero ver a íris
da pupila
Tua! Dos olhos
logo aqui.
Ai! Bate, bate coração
estremunhado
Meu manto se fez
Capim
E eu sou, Capim
Dourado!
Prazer! É todo meu
Faço questão
Conhecer tua graça
Tua verdade
E saber como vai teu
Coração.
(helenafarias)
02/08/2009