A DANÇA DO AMOR CONTIDO
Ainda está guardado
Nossa dança do sábado,
Nos meus pés o bailado
O corpo com o gingado
De teus doces passos.
Ainda permanece viva
Entre o pulso e lágrima
A pequena dádiva
Que és tu, poesia.
Ainda está ardente
Meu coração carente
Do teu calor crescente,
De teu saber latente
Era eu teu confidente,
No final daquela música
Entre a vertigem e a estrela
Nos meus braços parcos tê-la
Com a emoção taciturna
Poucas notas perceptíveis
Sem palavras audíveis
Tu entendeste-me o laço
Sorrindo de modo fantástico
Envolvendo-me em teus braços
Com um abraço comovido
Com teu muito Obrigado
Calado e sorrindo...